CORDON BLEU

cordon bleu

Ingredienti:
– ½ petto di pollo
– 1 tuorlo d’uovo
– 1 cucchiaio di senape
– 1 cucchiaino di paprika dolce
– pane grattugiato
– prosciutto cotto q.b.
– sottilette q.b.
– sale 

Preparazione:
Mettiamo nel mixer il pollo,
ci uniamo il tuorlo, la senape,
un pizzico di sale e la paprika,
frulliamo fino ad
ottenere una pasta di pollo.
Formiamo delle polpette
che appiattiremo,
ne farciamo la metà con
il prosciutto cotto e la sottiletta
e ricopriamo con l’altra metà
sigillando bene i bordi
in modo che in cottura
il formaggio non fuoriesca.
Passiamo nel pane grattugiato
i nostri Cordon Bleu e
a questo punto,
possiamo decidere di congelarli,
oppure scaldare un po’ di olio
in una padella antiaderente
e lasciarli cuocere per bene.

Fonte: lenostrericettegs 

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