FILETTI DI SPIGOLA ALL’ARANCIA

filetti di spigola all’arancia

Ingredienti: (4 persone)
– 4 filetti di spigola
– olio q.b.
– prezzemolo q.b.
– 1 spicchio di aglio
– la scorza e il succo di 1-2 arance
– sale q.b.
– pepe rosa q.b.

Preparazione:
In una brocca mettete
il succo d’arancia,
1 pizzico di sale,
1 cucchiaino di bacche
e 2 cucchiai di olio di oliva.
Passate con il mixer
creando un’emulsione.
Tritate finemente
l’aglio e il prezzemolo.
Tagliate la scorze
dell’arancia a julienne.
Prendete una pirofila,
sistemate i filetti di pesce
e conditeli con l’emulsione,
l’aglio, il prezzemolo
e la scorza d’arancia.
Aggiungete qualche
bacca rossa per decoro.
Cuocete in forno a
180°C circa per una mezzora.
Potete preparare i filetti
così conditi in anticipo
e conservarli in frigo
fino al momento della cottura.
Potete sostituire
i filetti di spigola
con altro tipo di pesce,
come lo sgombro.

Fonte: cosedicucina 

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