MARMELLATA DI POMPELMO CURCUMA E ZENZERO (BIMBY)

marmellata di pompelmo curcuma e zenzero bimby

Ingredienti: (500 g)
– 3 pompelmi rosa
– 2 limone
– 80 g zucchero di canna
– 1 cucchiaino curcuma
– 1 cucchiaino zenzero
– 2 cucchiaini agar agar

Preparazione:
Mettere nel boccale i pompelmi e i limoni
tagliati a pezzi e ben puliti dalla parte bianca:
10 sec. vel. 7.
Aggiungere lo zucchero, la curcuma e lo zenzero:
30 min. 100° vel. Soft.
Aggiungere l’agar agar: 10 min. 100° vel. Soft.
Versare nei barattoli sterilizzati,
capovolgerli per il sottovuoto e
lasciarli raffreddare completamente.

Fonte: ricetteperbimby

Precedente TORTA FREDDA PAVESINI PANNA E NUTELLA Successivo FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.