MARMELLATA DI POMPELMO CURCUMA E ZENZERO (BIMBY)

marmellata di pompelmo curcuma e zenzero bimby

Ingredienti: (500 g)
– 3 pompelmi rosa
– 2 limone
– 80 gr zucchero di canna
– 1 cucchiaino curcuma
– 1 cucchiaino zenzero
– 2 cucchiaini agar agar

Preparazione:
Mettere nel boccale
i pompelmi ed i limoni
tagliati a pezzi e ben
puliti dalla parte bianca:
10 sec./vel. 7.
Aggiungere lo zucchero,
la curcuma e lo zenzero:
30 min./100°/vel. Soft.
Aggiungere l’agar agar:
10 min./100°/vel. Soft.
Versare nei barattoli sterilizzati,
capovolgerli per il sottovuoto e
lasciarli raffreddare completamente.

Fonte: ricetteperbimby

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company