FRITTATA POMODORI E BASILICO

frittata pomodori e basilico

Ingredienti:
– 5 uova grandi
– ½ bicchiere di latte
– 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 3 pomodori maturi
– 1 manciata di foglie di basilico
– sale
– pepe
– 1 noce di burro
– poco olio 

Preparazione:
Tagliate i pomodori a fettine,
metteteli in una terrina
e lasciateli insaporire
per una mezz’oretta con
il basilico spezzettato
e un filino di olio.
Sbattete bene le uova
con il latte, il parmigiano,
sale e pepe.
Fate sciogliere in una padella
la noce di burro,
versatevi il composto di uova
e sopra mettete i pomodori a fettine
con il basilico spezzettato.
Incoperchiate e fate cuocere
a fuoco lento fino a che il composto
si è un po’ rappreso.
Con un piatto o un girafrittata,
girate delicatamente
e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Ottima sia tiepida che fredda
accompagnata da una bella insalatina.

Fonte: creacucina 

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