GIRELLE SALAME E RUCOLA

girelle salame e rucola

 

Ingredienti:
– 1 pacco di pane per tramezzini fettine lunghe
– 7-8 fettine di salame milanese
– 1 confezione di Philadelphia Light
– rucola 

Preparazione:
Innanzitutto bisogna unire
e sovrapporre 3 fette di pane,
per formarne una unica da 1 cm,
utilizzando il mattarello
pressare leggermente affinché
si formi una sola grande fetta.
Si spalma tutta la superficie
con abbondante philadelphia.
Si distribuiscono le fettine di salame
ed infine la rucola.
Si arrotola delicatamente il tutto
facendogli assumere la forma
di un salame.
Bisogna avvolgerlo bene
all’interno della carta argentata
e riporlo in frigo
per almeno mezz’ora,
toglierlo dal frigo
una decina di minuti
prima di servire,
tagliare a fettine.

Fonte: sempliceveloce 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers