Crea sito

gnocchi alla fontina

Ingredienti: (4 persone)
– 800 gr di Gnocchi di patate, oppure (qui la nostra ricetta)
– 200 gr di fontina
– 60 gr di burro

Preparazione:
Dopo aver cotto gli gnocchi (acquistati o preparati con la nostra ricetta)
Imburrate una pirofila, disponetevi gli gnocchi a strati alternati
con la fontina tagliata a fettine sottili,
cospargete l’ultimo strato con fiocchetti di burro.
Mettete in forno a 200° e lasciate gratinare per 5-10 minuti.
Ritirate e fate riposare 5 minuti prima di servire.

Fonte: foodanddrink

Ti potrebbe interessare anche...

GNOCCHI ALLA FONTINA
Tagged on:             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company