ZUPPA DI VERZA PATATE LENTICCHIE E TOFU

zuppa di verza patate lenticchie e tofu

Ingredienti: (2 persone)
– 4/5 foglie grandi di verza
– 4 patate medie
– 2 pugni di lenticchie rosse decorticate
– 1 scalogno
– 1 cucchiaio olio evo
– 1 lt di brodo vegetale
– 1 cucchiaino curcuma
– sale q.b.
– pepe q.b.
– 1 panetto di tofu 

Preparazione:
Lavate le foglie di verza
e tagliatele a listarelle,
pelate le patate
e tagliatele a cubetti.
Tritate lo scalogno
e fatelo rosolare nell’olio,
poi unite le verdure e le lenticchie,
salate e pepate,
aggiungete il brodo e la curcuma,
coprite la pentola
e cuocete a fuoco medio/basso
per 30/35 minuti,
se asciuga troppo
aggiungete brodo o acqua.
Tagliate il tofu a cubetti,
a cottura ultimata
mettetelo nella pentola,
coprite col coperchio
e spegnete il fuoco,
lasciatelo riposare per 5 minuti.
Servite la zuppa nelle fondine
con un filo di olio evo.

Fonte: lacuocainviola 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers