GNOCCHI SALMONE AFFUMICATO E RUCOLA

gnocchi salmone affumicato e rucola

 

Ingredienti: (3 persone)
– gr 600 gnocchi di patate
– gr 250 salmone affumicato
– ml 100 panna da cucina
– 1 mazzetto di rucola
– la buccia grattugiata di 1 limone
– erba cipollina disidratata
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe 

Preparazione:
Sminuzzare il salmone
e metterlo a rosolare in una padella
con un filo di olio extra vergine.
A fiamma spenta,
aggiungere la scorza grattugiata
di 1 limone intero, la panna,
una manciata di erba cipollina disidratata
e la rucola lavata e spezzata con le mani.
Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere gli gnocchi
in acqua salata bollente,
scolarli e mantecarli
nel sughetto direttamente in padella.
Velocissimi nella preparazione
ma ricchi nel gusto!

Fonte: squisitocooking 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company