ORECCHIETTE CON SUGO FREDDO DI TONNO ED OLIVE

orecchiette con sugo freddo di tonno e olive

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr orecchiette fresche
– 80 gr tonno sott’olio
– 50 gr olio extravergine d’oliva
– 10 olive taggiasche snocciolate
– 1 falda di peperone sott’olio
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo
– basilico
– 1 filetto d’acciuga
– sale

Preparazione:
Mettete a bollire
l’acqua per la pasta,
salatela al bollore e
fate cuocere la pasta
Raccogliete intanto nel frullatore
gli ingredienti per il sugo:
il tonno, le olive taggiasche,
il filetto di acciuga,
l’aglio, prezzemolo e basilico,
il peperone, l’olio,
2 mestolini d’acqua e
1 pizzico di sale: frullate.
Scolate la pasta e conditela
con questo sugo.

Fonte: lacucinaitaliana

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio