ORECCHIETTE CON SUGO FREDDO DI TONNO E OLIVE

orecchiette con sugo freddo di tonno e olive

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g orecchiette fresche (qui la ricetta)
– 80 g tonno sott’olio
– 50 g olio extravergine d’oliva
– 10 olive taggiasche snocciolate
– 1 falda di peperone sott’olio
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo
– basilico
– un filetto d’acciuga
– sale

Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta,
salatela al bollore e fate cuocere la pasta
Raccogliete intanto nel frullatore
gli ingredienti per il sugo:
il tonno, le olive taggiasche, il filetto di acciuga,
l’aglio, prezzemolo e basilico, il peperone, l’olio,
2 mestolini d’acqua e un pizzico di sale: frullate.
Scolate la pasta e conditela con questo sugo.

Fonte: lacucinaitaliana

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