INSALATA CAVOLI CARCIOFI E NOCI

insalata cavoli carciofi e noci

Ingredienti: (2 persone)
– 1 carciofo
– 1 rapa bianca
– 120 g di cavolfiore verde
– 70 g di verza viola
– 8/10 noci sgusciate e tritate
– 3 cucchiai d’olio
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– limone
– sale

Preparazione:
Eliminate le foglie esterne
del carciofo e tagliate la punta,
dividetelo a metà e tuffatelo
in acqua acidulata
con il succo del limone.
Pelate la rapa e tagliatela
a fettine sottili e poi a listarelle.
Lavate il cavolfiore
e tagliate le cimette a fettine sottili.
Tagliate anche la verza sottilmente.
Sciacquate il carciofo
e tagliatelo a fettine sottili.
Trasferite tutte le verdure
in una ciotola.
Mescolate la salsa di soia,
l’aceto balsamico e l’olio,
versate sulle verdure,
aggiungete anche le noci e il sale,
mescolate e servite.

Fonte: dueamicheincucina

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers