INSALATA DI PESCE

insalata di pesce

Ingredienti: (4 persone)
– 12 seppie già pulite
– 12 gamberoni
– 2 zucchine medie
– 1 limone non trattato
– prezzemolo
– qualche foglia di maggiorana
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe 

Preparazione:
Eliminate il carapace
e il filo intestinale ai gamberoni;
lavateli velocemente
sotto l’acqua fredda
insieme alle seppie.
Lessate per 6 minuti le seppie;
quando mancano 2 minuti minuti
aggiungete i gamberoni.
Alla fine scolate tutto
e fate raffreddare.
Lavate e tagliate
le zucchine a julienne,
versatele in acqua bollente
per un minuto quindi scolatele
e fatele raffreddare.
Condite con olio,
buccia grattugiata di limone,
sale e pepe.
In una terrina mettete le seppie
tagliate a listerelle,
unite i gamberoni, le zucchine,
prezzemolo, maggiorana
e condite con olio sale, pepe
e il succo di ½ limone.

Fonte: lericettedibaccos 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company