INSALATA DI RISO CON VERDURE ALLA SENAPE

insalata di riso con verdure alla senape

Ingredienti: (4 persone)
– 200 gr riso
– 6 ravanelli
– 2 coste di sedano
– 1 carota grande
– 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, maggiorana, basilico)
– 1 cucchiaio di senape
– 1 cucchiaio di succo di limone
-1 bustina di zafferano
– 4 cucchiai di olio
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Lessate il riso in acqua salata
nella quale avrete fatto sciogliere lo zafferano.
Scolatelo e fatelo raffreddare
sotto un getto di acqua fredda corrente
e fatelo asciugare.
Grattugiate la carota
con una grattugia a fori grandi.
Mondate i ravanelli e il sedano
e tagliateli a fette non troppo sottili.
Mescolate in una ciotola il succo di limone,
una presa di sale e pepe.
Unite l’olio e battendo con una forchetta
stemperate la senape.
Riunite in un’insalatiera il riso
con la carota, il sedano e i ravanelli.
Aggiungete le erbe aromatiche tritate
e condite con la salsa alla senape.
Mescolate bene e lasciate riposare in frigo prima di servire.

Fonte: amorincucina 

Precedente CALAMARI AL POMODORO Successivo UOVA ALLA SCOZZESE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.