RISOTTO AL LIMONE E MENTA

risotto al limone e menta

Ingredienti: (4 persone)
– 400gr riso carnaroli
– 1 limone
– menta
– 1 uovo
– 50gr parmigiano reggiano grattugiato
– ½ bicchiere latte
– 1,5/2 lt circa brodo vegetale 

Preparazione:
Preparare il brodo vegetale
(qui la ricetta)
Preparare un battuto
con il succo di un limone, un uovo, latte,
parmigiano grattugiato
qualche fogliolina di menta
e una grattata della scorza di limone.
Far tostare il riso
in una pentola preriscaldata sul fuoco.
Appena i chicchi
avranno assorbito il calore
in maniera omogenea,
aggiungere un filo d’olio e di seguito,
gradualmente il brodo vegetale
ed alcune foglioline di menta sminuzzate.
Mantecare a fine cottura
aggiungendo il battuto
preparato in precedenza.
Impiattare aggiungendo una spolverata
di buccia di limone grattugiata.

Fonte: cucinerai 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency