LIMONCINI DI CARNEVALE

limoncini di carnevale

 

Ingredienti:
– 2 rotoli di pasta brise’ pronta
– 3 limoni bio
– 1 arancia bio
– gr 150/200 di zucchero semolato
– olio di semi per friggere
 

Preparazione:
Lavare gli agrumi e grattugiare
la scorza di arance e limoni.
Aggiungere lo zucchero semolato
alle scorzette di agrumi e
miscelare il composto.
Stendere i 2 fogli di pasta brise’.
Ricoprire la superficie della
pasta brise’ con il composto di
agrumi e zucchero, lasciando un
piccolo bordo all’estremità della sfoglia.
Arrotolare ben stretta la pasta
con il ripieno e tagliare in rotolini per
una larghezza di circa 1/1,5 cm.
Friggere i limoncini in olio di semi.
Scolare i limoncini su carta assorbente
e servire.
 
Fonte: squisitocooking
 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company