OCCHIO DI BUE IN VERDURA

occhio di bue in verdura

 
Ingredienti: (2 persone)
– 4 uova
– 4 belle foglie di bietola
– sale qb
– pepe nero qb
– olio extravergine di oliva

Preparazione:
Lavate le foglie di bietola
e tagliatele a fettine sottili,
mettetele in una padella dotata di coperchio
con poca acqua
e fate cuocere per 10 minuti.
La bietola non dovrà essere del tutto cotta
ma risultare croccantina,
a questo punto scolate l’acqua in eccesso
lasciandone un po’
in modo tale da facilitare la cottura delle uova,
aggiungete un filo di olio.
Preparate delle “buchette” sulla verdura
ed aprite le uova direttamente sulla padella,
una in ogni buchetta.
Aggiustate di sale e di pepe,
chiudete con il coperchio e fate cuocere
fino al grado di cottura delle uova desiderato.

Fonte: ogniricciounpasticcio 

Precedente ROSE DI MELE E SFOGLIA Successivo GRAPPA ALLE SPEZIE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.