OCCHIO DI BUE IN VERDURA

occhio di bue in verdura

Ingredienti: (2 persone)
– 4 uova
– 4 belle foglie di bietola
– sale qb
– pepe nero qb
– olio extravergine di oliva

Preparazione:
Lavate le foglie di bietola
e tagliatele a fettine sottili,
mettetele in una padella
dotata di coperchio
con poca acqua
e fate cuocere per 10 minuti.
La bietola non dovrà essere
del tutto cotta
ma risultare croccantina,
a questo punto scolate
l’acqua in eccesso
lasciandone un po’, in modo
tale da facilitare
la cottura delle uova,
aggiungete un filo di olio.
Preparate delle “buchette”
sulla verdura ed aprite
le uova direttamente
sulla padella, una in
ogni buchetta.
Aggiustate di
sale e di pepe,
chiudete con il coperchio
e fate cuocere le uova
fino al grado di
cottura desiderato.

Fonte: ogniricciounpasticcio 

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