PAPPARDELLE PROSCIUTTO E PISTACCHI

pappardelle prosciutto e pistacchi

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di pappardelle
– 250 gr di farro perlato
– 1 finocchio grande
– 1 piccolo scalogno
– 1 bicchiere di vino bianco secco
– 1 litro di brodo vegetale
– olio evo
– peperoncino
– sale
– pepe 

Preparazione:
Scaldare il brodo
e tenerlo sempre caldo.
In una casseruola versare l’olio,
far dorare lo scalogno tritato,
aggiungere un pizzico di peperoncino
e poi il farro;
farlo tostare qualche minuto
e poi sfumarlo con il vino.
Unire il finocchio tagliato finemente
ed iniziare a versare il brodo vegetale,
portando il farro a cottura.
Ci vorranno all’incirca 15/20 minuti.
Alla fine,
se si vuole mantecare,
fuori dal fuoco aggiungere
il burro ed il parmigiano,
mescolare bene ed impiattare.

Fonte: lavogliamatta 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company