PASTA E FASOI ALLA VENETA

pasta e fasoi alla veneta

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di pasta tipo “maltagliati”
– 2 barattoli alti di fagioli Lamon
– 1 cucchiaio di passata di pomodoro
– 1 cipolla grande
– 1 costa di sedano media
– 2 carote
– 500 gr di patate
– 1 ciuffo di prezzemolo
– sale
– pepe 

Preparazione:
In una pentola alta mettete
circa 1 lt. di acqua,
unite le patate sbucciate
e tagliate a pezzi,
così il sedano, le carote,
il prezzemolo, la cipolla,
sale e pepe.
Unite 1 scatola di fagioli
e fate cucinare per circa
40 minuti mischiando ogni tanto.
Trasferite tutto in frullatore
a bassa velocità fino a che
le verdure sono ben tagliate
ed amalgamate.
Rimettete il composto
nella stessa pentola ed unite
anche metà dell’altra scatola
di fagioli e 1 cucchiaio di
passata di pomodoro,
fate bollire e versate dentro
la pentola i maltagliati.
Un po’ di parmigiano e sarà squisita..

Fonte: cucinaserenamente 

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