PASTA FREDDA: AGLIO OLIO E POMODORI

pasta fredda: aglio olio e pomodori

Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr. di pasta tipo penne
– 5/6 pomodori di varietà diverse
(cuore di bue, perino, ramato )
– 2 spicchi d’aglio
– 4 cucchiai di parmigiano
– 6 foglie di basilico
– 8 cucchiai di olio evo
– sale 

Preparazione:
Tagliare il cuore di bue a spicchi,
il perino a fette ed
il pomodoro ramato a filetti,
riunire il tutto
in una ciotola molto capiente e
condire i pomodori con il formaggio
mescolando bene il tutto.
In un pentolino far scaldare l’olio
con l’aglio tagliato a fettine,
far soffriggere fino a quando
l’aglio sarà leggermente imbiondito
e solo a questo punto eliminatelo.
Cuocere la pasta in
acqua bollente salata
mantenendola al dente,
scolarla e versarla direttamente
nella ciotola dei pomodori.
Versare l’olio aromatizzato
e girare bene il tutto.
Condire in ultimo
con abbondante basilico tritato.

Fonte: lapanciadellupo 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company