SPAGHETTONI CRUMBLE DI NOCI SPINACI SPECK E MELOGRANO

spaghettoni crumble di noci spinaci speck e melograno

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di spaghettoni
– 250 g di spinaci freschi
– 120 g di speck Alto Adige IGP tagliato a cubetti
– ½ melograno
– olio evo
Per il crumble:
– 85 g di farina integrale
– 50 g di noci tritate
– 45 g di burro a cubetti
– 1 pizzico di sale

Preparazione:
Preriscaldare il forno
a 180 °C statico
(160 °C ventilato).
Preparare il crumble
impastando con la punta delle dita
farina, burro, sale e noci.
Sbriciolare l’impasto su una teglia
e infornare per 12 minuti.
In una padella saltare
con un filo d’olio evo
gli spinaci e lo speck.
Cuocere gli spaghettoni
in abbondante acqua salata.
Saltare la pasta nella padella
con i chicchi di melograno.
Servire e cospargere con
il crumble di noci.

Fonte: Speck.it

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