PEPERONI IN AGRODOLCE CON MOLLICA E MANDORLE

peperoni in agrodolce con mollica e mandorle

 

Ingredienti:
– 2 peperoni grandi per arrostire
– 100 gr di mollica di pane
– 80 gr di mandorle sminuzzate
– 50 gr di aceto bianco
– 10 gr di zucchero
– olio extra vergine di oliva q.b.
– sale q.b. 

Preparazione:
In un bicchiere
fare sciogliere lo zucchero nell’aceto
mescolando con un cucchiaino.
Tagliare i peperoni
a dadini piuttosto grandi
ed in una padella
farli friggere a fuoco lento
con abbondante olio.
Giunti a cottura,
mettere da parte i peperoni
e nel loro olio bollente
friggere la mollica di pane
fino a quando non risulterà dorata
ed i pezzettini più grandi
avranno acquistato croccantezza.
Rimettere i peperoni nella padella
e saltarli assieme alla mollica
di pane fritta aggiungendo
le mandorle sminuzzate.
A questo punto salare.
Aggiungere il composto
di aceto e zucchero
e continuare la cottura
fino a quando questo
non sarà sfumato del tutto.

Fonte: mollicadipane 

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