PESCE SPADA ALLA GHIOTTA

pesce spada alla ghiotta

 

Ingredienti: (3 persone)
– 3 fette alte di pesce spada
– 1 cipolla rossa di Tropea
– 1 spicchio d’aglio
– 200 g pomodori pelati
– 1 cucchiaio capperi
– 100 g olive verdi snocciolate
– prezzemolo
– olio d’oliva
– peperoncino fresco
– sale
– ½ bicchiere di acqua calda 


Preparazione:
In un tegame mettere 1 dl di olio
e fare soffriggere la cipolla
tagliata sottile ed uno
spicchio di aglio schiacciato.
Aggiungere i pelati,
il prezzemolo tritato,
il peperoncino tagliato a rondelline
ed un pizzico di sale.
Lasciare consumare ancora per un po’.
Aggiungere il pesce spada
lavato e spellato.
Unire i capperi
e ½ bicchiere di acqua calda.
Fare bollire ed aggiungere le olive.
Continuare la cottura
a fiamma moderata
per circa altri 10 minuti.
Il suo sughetto, è così buono
che viene utilizzato
per condire la pasta.

Fonte: pastaenonsolo 

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