PETTO DI POLLO CON ZENZERO E BASILICO

petto di pollo con zenzero e basilico

Ingredienti: (4 persone)
– petto di pollo a fettine 400 gr
– pomodoro fresco 200 gr
– radice fresca di zenzero
– burro
– olio d’oliva
– farina bianca
– vino bianco secco
– basilico
– prezzemolo
– insalata
– sale

Preparazione:
Infarinate le fette di petto di pollo, liberate da eventuali pelli e ossicini,
scuotendole per eliminare l’eccedenza.
Scaldate in una padella g 20 di burro e tre cucchiaiate d’olio.
Rosolate la carne, facendola dorare sui due lati.
Salatela, poi sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco.
Toglietela e tenetela da parte, in caldo.
Cuocete nello stesso fondo il pomodoro, tagliato a dadini,
con una grattatina di zenzero, il basilico spezzettato e il sale.
Servite il pollo su un letto d’insalata,
guarnito con pomodoro e prezzemolo tritato.

Fonte: lacucinaitaliana

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