POLENTINE CON CALAMARETTI E SCAMPI

polentine con calamaretti e scampi

Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr polenta istantanea
– 500 gr calamaretti
– 9 scampi
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo
– succo di ½ limone
– olio
– sale
– pepe
– peperoncino 

Preparazione:
Pulite i calamari e
tagliateli ad anelli,
incidete gli scampi sulla pancia,
nel senso della lunghezza.
Preparate la polenta,
lasciandola piuttosto soda e
sistematela ben pressata in
3 stampini monoporzione ben oliati.
Lasciateli rassodare e intanto
tritate in una padella l’aglio,
aggiungete olio, peperoncino e prezzemolo.
Fate soffriggere per qualche minuto
e aggiungete i calamari, salate e
fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete gli scampi e
fate cuocere altri 10 minuti,
bagnando con il succo di limone.
Sformate nel piatto le polentine,
adagiatevi sopra il pesce e
completate con una bella
macinata di pepe fresco.

Fonte: levinagre 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company