Ingredienti:
– 400 g di macinato di manzo
– 200 g di pancetta affumicata a dadini
– 4 salsicce
– 40 g di olio extravergine di oliva
– 60 g di vino bianco secco
– sale q.b.Â
Preparazione:
Versa nel boccale
40 g di olio evo,
aggiungi 200 g di
pancetta affumicata e stufa
5 Min./100°/Antiorario/Vel. Soft.
Nel frattempo spella
e sgrana 4 salsicce.
Aggiungi le salsicce sgranate,
400 g di macinato di manzo,
una presa di sale e cuoci
7 Min./100°/Antiorario/Vel. Soft.
Versa 60 g di vino bianco secco
e poi fai sfumare per
5 Min./100°/Antiorario/Vel. Soft,
senza misurino.
Condisci con questo ragù
la pasta che preferisci:
pasta di semola di grano duro,
pasta all’uovo, lasagne….
Fonte: bimbytm5.blogspotÂ