RISOTTO CON LA SALSICCIA (BIMBY)

risotto con salsiccia (bimby)

Ingredienti: (6 persone)
– 500 gr riso per risotti
– 350 gr salsiccia spellata
– 1 cipolla piccola
– 1 spicchio aglio (a piacere)
– 30 gr olio extra vergine di oliva
– 1 litro acqua
– 1 cucchiaio dado (Bimby)
– 1½ misurino vino bianco
– 40 gr parmigiano grattugiato

Preparazione:
Inserire nel boccale chiuso la cipolla,
tritarla per pochi secondi a
vel. 7 e aggiungere l’olio.
Cuocere 2 min./100°/vel. 1.
Aggiungere nel boccale chiuso
la salsiccia e il vino
e cuocere 5 min./100°/vel. 1.
Posizionare la farfalla
e unire acqua, dado e riso:
cuocere 15 min./100°/vel. 1/antiorario.
A cottura ultimata,
aggiungere il parmigiano
e mescolare 1 min./antiorario/vel. 1.
Lasciare riposare qualche minuto
prima di servire.

Fonte: ricettariobimby

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers