RISOTTO MELONE E CANNELLA

risotto melone e cannella

Ingredienti:
– riso
– melone
– scalogno
– cannella
– vino bianco
brodo vegetale 

Preparazione:
Preparate il risotto come d’abitudine
facendo soffriggere lo scalogno
in pochissimo olio, versate il riso
e mescolate velocemente.
Aggiungete il vino bianco
e fate evaporare.
Unite 1 mestolo di brodo alla volta
e fate cuocere.
Nel frattempo tagliate il melone 
a cubetti e mettetelo in
una ciotola con la cannella.
Mescolate bene per farlo insaporire
e lasciate riposare.
A cinque minuti dalla cottura,
unite il melone al riso e mescolate bene,
aggiungendo ancora
un mestolino di brodo.
Lasciate ammorbidire il melone,
aggiustate di sale,
spegnete e a piacere
aggiungete una noce di burro.
Mettete nei piatti e spolverizzare
con ancora un po’ di cannella.

Fonte: lazuccacapricciosa 

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