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Risotto zucca provola affumicata

Ingredienti: (2 persone)
– 200 g di polpa di zucca
– 1 cipolla
– 50 g di burro
– 80 g di prosciutto crudo a dadini
– 250 g di riso per risotti
– brodo
– 200 g di provola affumicata a fettine
– 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
– foglie di timo
– pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzetti la polpa di zucca, tritate la cipolla e rosolatela in 30 g di burro.
Unite il prosciutto crudo a dadini e dopo qualche istante la zucca e cuocete per 2 minuti.
Tostate il riso in una casseruola per 2 minuti, mescolando, poi unitelo alla zucca e
fatelo insaporire per qualche istante.
Bagnate con 2 mestoli di brodo bollente e continuate la cottura per 16-18 minuti,
unendo man mano altro brodo: un minuto prima del termine aggiungete la provola affumicata a fettine.
Unite i 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e i 20 g di burro rimasto a pezzetti,
coprite e fate riposare per 2 minuti.
Completate infine con alcune foglie di timo e una macinata di pepe.

Fonte: foodanddrink

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