GNOCCHI GORGONZOLA PERE E NOCI

gnocchi gorgonzola pere e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g di gnocchi di patate
– 180 g di gorgonzola al mascarpone
– 2 pere abate
– 30 g di noci
– olio extra vergine
– scalogno
– 1 pizzico di noce moscata
– 3/4 cucchiai di latte
– 30 g di burro
– parmigiano grattugiato q.b. 

Preparazione:
In una padella con dell’olio
fare rosolare dolcemente
dello scalogno tritato finemente.
Inserire il burro, 3/4 cucchiai di latte,
il gorgonzola al mascarpone
e un pizzico di noce moscata.
Fare sciogliere il tutto a fuoco lento.
Per ultimo
aggiungere le pere tagliate a dadini
e far cuocere giusto il tempo
per ammorbidirle appena.
Infine
mettere la metà delle noci
tritate finemente, mescolando.
Lessare gli gnocchi
e versarli nella padella
con il condimento.
Mantecare il tutto,
aggiungere le rimanenti noci,
spolverizzare con il parmigiano grattugiato
e servire caldi.

Fonte: lacucinadifabiola 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers