ROTOLINI DI FRITTATA CON PROSCIUTTO COTTO E FONTINA

rotolini di frittata con prosciutto cotto e fontina

Ingredienti: (4 persone)
– 6 Uova
– 200 g di Prosciutto cotto
– 160 g di Fontina
– 4 cucchiai di Latte
– 40 g di Parmigiano grattugiato
– 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe

Preparazione:
In una terrina
sbattete bene le uova con il parmigiano,
poi unite il latte, 1 pizzico di sale
e 1 di pepe.
Ungete una padella con un filo d’olio
e versatevi una parte del composto
(sufficiente per una frittata)
distribuendolo uniformemente
su tutta la superficie,
in modo che lo spessore
risulti di 2-3 mm.
Cuocete la frittata per circa 2 minuti,
fino a quando il bordo non diventa dorato
e quindi, con l’aiuto di un coperchio,
giratela e portatela a cottura.
Sistemate la frittata su un piatto,
farcitela con un po’ di fontina
tagliata a listarelle
e qualche fetta di prosciutto
e arrotolatela.
Seguendo lo stesso procedimento
preparate altre frittate,
che a loro volta
farcirete e arrotolerete.
Sistemate i rotolini
su un piatto da portata e servite.

Potete preparare in anticipo le frittatine
e conservarle in frigo non più di un giorno

Fonte: spadellandia

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