SALAME DI PATATE E SALSICCIA

salame di patate e salsiccia

Ingredienti: (2 salami)
– 500 g di patate
– 500 g di impasto della salsiccia
– cannella q.b.
– noce moscata q.b.
– sale q.b.
– 1 noce di burro 

Preparazione:
Dopo aver lavato le patate
mettetele a bollire.
Poi sbucciatele
e formate una purea
con lo schiacciapatate.
Aggiungete la salsiccia, la cannella,
la noce moscata a vostro piacere
ed il sale.
Amalgamate bene
tutti gli ingredienti
del salame di patate.
Dividete il composto in 2 parti
e mettetene ognuna
su carta forno imburrata,
formate i salami
e chiudete la carta forno ben stretta.
Mettete i salami di patate
su una teglia da forno
ed infornate in forno già caldo
a 180° per circa mezz’ora.
Lasciate raffreddare bene
prima di tagliare a fette
il salame di patate.

Fonte: incucinadipaola 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company