SAVOIARDI

savoiardi

I biscotti savoiardi prendono il nome dalla regione originaria,
la Savoia appunto e sono biscotti molto dolci
dalla consistenza leggera e friabile.

Ingredienti:
– gr 150 Zucchero semolato
– gr 90 Farina
– gr 30 Fecola di patate
– 5 Uova

Preparazione:
Montare a neve ferma gli albumi e lo zucchero.
Setacciare la farina e la fecola insieme.
Versare i tuorli sugli albumi montati e incorporare
le farine all’impasto con una frusta,
con un movimento dal basso verso l’alto.
Imburrare e infarinare o coprire con carta forno una placca da forno.
Versare l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia
e formare dei cilindri sulla teglia.
Cospargerli di zucchero a velo e infornare a 180°C per 20 minuti.

Fonte: lacucinaitaliana

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio