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SUGO ACCIUGHE E PEPERONI (BIMBY)

sugo acciughe e peperoni bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 1 (350 g) peperone rosso
– 8 filetti di acciuga
– 10 pomodori pachino
– 10 capperi
– 10 olive nere
– 30 g olio extravergine di oliva
– 1 spicchio aglio
– ½ cipolla
– 100 g vino bianco
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero

Preparazione:
Mettere nel boccale l’olio e l’aglio:
5 sec. vel. 6.
Rimuovere l’aglio e aggiungere il peperone a pezzi:
15 sec. vel. 5.
Raccogliere sul fondo e aggiustare di sale e pepe:
10 min. 100° vel. 2.
Controllare la consistenza, a piacere renderlo più cremoso:
10 sec. vel. 6.
Aggiungere le acciughe, i pomodorini a metà, i capperi sciacquati
e le olive: 10. min. 100° vel. 1.
Utilizzare la salsa per condire pasta a piacere.

Fonte: ricetteperbimby

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