SCHIACCIATA DI FARRO SALVIA AGLIO E PARMIGIANO

schiacciata di farro salvia aglio e parmigiano

Ingredienti: (2 teglie)
– impasto per pizza con 500 g di farina di farro
– 1 spicchio d’aglio schiacciato
– 80 ml di olio d’oliva
– scaglie di parmigiano
– foglie di salvia
– sale 

Preparazione:
Scaldate il forno a 220°.
Dividete in due l’impasto della pizza
e stendetelo sottilmente
su 2 teglie foderate con carta forno.
Cercate di formare due rettangoli
grandi più o meno quanto
le teglie del forno..
Mescolate l’aglio con l’olio
e spennellate sulle basi di pasta.
Cospargete con le scaglie di parmigiano,
tante foglioline di salvia
e infine salate.
Infornate per 10-12 minuti
o finchè sono croccanti e dorate.
Consigliate per l’aperitivo,
ma perfetta in mille occasioni.

Fonte: duebiondeincucina 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company