SEDANINI SALSICCIA E ZAFFERANO

sedanini salsiccia e zafferano

Ingredienti: (3 persone)
– 250 g di sedanini
– 2 salsicce
– 1 cipolla
– 1 bustina di zafferano
– olio
– sale
– pepe 

Preparazione:
Cuocere la pasta
in acqua salata
per il tempo indicato
sulla confezione.
Rosolare la cipolla
tagliata a rondelle sottili
in un paio di cucchiai di olio
per pochi minuti.
Aggiungere la salsiccia a pezzi
e privata della pelle,
cuocere per una decina di minuti
a fiamma alta
Verso fine cottura
aggiungere lo zafferano
sciolto un 5-6 cucchiai
di acqua di cottura
e unirlo alla cipolla
ed alla salsiccia
Scolare la pasta
e saltarla a fiamma alta
per un minuto
insieme al resto degli ingredienti.

Fonte: peccatidigoladilella 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers