SOGLIOLE ALL’ARANCIA

sogliole all’arancia

Ingredienti: (4 persone)
– 8 filetti di sogliola
– 2 arance
– 2 lattughe belghe
– 6 cucchiai di olio di oliva extravergine
– 4 cucchiai di panna
– ½ cucchiaino di salsa worcester
– 2 cucchiai di farina di grano saraceno
– 2 cucchiai di farina di farro
– 4 cucchiai di mandorle a lamelle
– sale
– pepe 

Preparazione:
In una padella antiaderente
tostare le mandorle
rigirandole sino a quando
saranno dorate.
Toglierle dalla pentola
e tenerle da parte.
Lavare i filetti di sogliola
e lasciarli sgocciolare
ma non asciugarli.
Lavare la lattuga belga,
tagliarla a metà
togliendo il torsolo interno.
Tagliare quindi a listerelle
e metterle in una terrina.
Lavare un’arancia
e affettarla sottilmente
con la buccia.
Mescolarla con la lattuga.
Condire con sale e pepe
e 2 cucchiai di olio di oliva.
Mescolare le 2 farine
in un piatto largo,
infarinare i filetti.
Nella padella antiaderente
versare 4 cucchiai di olio di oliva.
Quando è caldo
friggere 5 minuti per lato i filetti,
salare e pepare,
versare il succo di arancia
e dopo 1 minuto la panna
nella quale avrete versato
la salsa worcester.
Sistemare in ogni piatto
2 filetti con un po’ di sugo
e le mandorle tostate,
sistemare accanto un po’
di insalata di arance.

Fonte: wecookathome 

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