SPAGHETTI AL SUGO DI TRIGLIE (BIMBY)

spaghetti al sugo di triglie bimby

 
Ingredienti:
– spaghetti 300 g
– triglie 400 g
– acqua 650 g
– zucchina 1
– aglio spicchio 1
– scalogno 1
– fiori di zucca 10
– prezzemolo 1 mazzolino
– olio evo 40 g
– sale q.b.
– pepe q.b.
– vino bianco 50 g
– zafferano 1 bustina

Preparazione:
Lava e togli tutte le lisca dalle triglie.
Taglia a julienne la parte verde della zucchina.
Tritate il prezzemolo e lo spicchio d’aglio:
5 sec. vel.7.
Metti da parte metà del trito.
Tritate lo scalogno:
3 sec. vel.7.
Unisci l’olio, le zucchine e i filetti di triglia,
cuoci per 5 min. a varoma senso antiorario mescolo
Aggiungi il vino
5 min. a varoma senso antiorario mescolo
Aggiusta di sale e pepe.
Versa il sugo in una padella abbastanza grande.
Ora pulisci i fiori di zucca,
elimina il picciolo interno e taglia a listarelle.
Versa l’acqua e il sale nel boccale
e portate a bollore.
Aggiungi lo zafferano, gli spaghetti
e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.
Scola bene la pasta,
versa nella padella con il sugo di triglie,
unisci le striscioline di fiori di zucca,
il prezzemolo tritato tenuto da parte e mescola.
Al bisogno irrora con un filo di olio evo.
Servite gli spaghetti ben caldi.

Fonte: bimbyincucina 

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