SPAGHETTI AL SUGO DI TRIGLIE (BIMBY)

spaghetti al sugo di triglie bimby

Ingredienti: (4 persone)
– spaghetti 320 g
– triglie 400 g
– acqua 650 g
– zucchina 1
– aglio spicchio 1
– scalogno 1
– fiori di zucca 10
– prezzemolo 1 mazzolino
– olio evo 40 g
– vino bianco 50 g
– zafferano 1 bustina
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Lava e togli tutte
le lisca dalle triglie.
Taglia a julienne la
parte verde della zucchina.
Tritate il prezzemolo
e lo spicchio d’aglio:
5 sec./vel.7.
Metti da parte metà del trito.
Tritate lo scalogno:
3 sec./vel.7.
Unisci l’olio, le zucchine
e i filetti di triglia,
cuoci per :
5 min./varoma/senso antiorario mescolo
Aggiungi il vino :
5 min./varoma/senso antiorario mescolo
Aggiusta di sale e pepe.
Versa il sugo in una
padella abbastanza grande.
Ora pulisci i fiori di zucca,
elimina il picciolo interno
e taglia a listarelle.
Versa l’acqua e il sale
nel boccale e portate a bollore.
Aggiungi lo zafferano,
gli spaghetti e cuoci per il tempo
indicato sulla confezione.
Scola bene la pasta,
versa nella padella
con il sugo di triglie,
unisci le striscioline
di fiori di zucca,
il prezzemolo tritato
tenuto da parte e mescola.
Al bisogno irrora con
un filo di olio evo.
Servite gli spaghetti ben caldi.

Fonte: bimbyincucina 

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