SPAGHETTI CIME DI RAPA E GUANCIALE

spaghetti cime di rapa e guanciale

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di spaghetti
– 400 g di cime di rapa
– 2 fette spesse di guanciale
– olio q.b.
– peperoncino q.b.
– aglio q.b. 

Preparazione:
Fate lessare, in una capiente pentola
di acqua salata, le cime di rapa
precedentemente lavate e mondate.
Parallelamente, tagliate a listarelle
la pancetta e fatela rosolare
in una padella antiaderente.
Trascorsi 5 minuti dall’inizio
del bollore, scolate la verdura
e fatela rosolare in una padella
con aglio, olio e peperoncino.
Nella stessa pentola utilizzata
per la verdura, lesserete gli spaghetti.
Togliete la pasta al dente
e trasferitela nella padella
con la verdura.
Fate insaporire per un paio di minuti,
quindi aggiungete il guanciale.
Saltate il tutto ed impiattate.

Fonte: nonsolobamboo 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company