Crea sito

spaghetti mediterranei

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di spaghetti
– 4 spicchi di aglio
– 2 pomodori secchi sott’olio
– un ciuffo di prezzemolo
– 4 cucchiai di pangrattato
– 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– sale

Preparazione:
Sgocciolate i pomodori dall’olio e tritateli grossolanamente. Sbucciate l’aglio e affettatelo.
Pulite e tritate fine il ciuffo di prezzemolo.
Mentre la pasta cuoce scaldate 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi l’aglio
a fiamma media, senza farlo scurire troppo.
Scaldate un altro cucchiaio di olio in una seconda padellina, unite il pangrattato
e fatelo rosolare, mescolando con un cucchiaio di legno, finche risulta dorato.
Trasferitelo su un foglio di carta assorbente perche perda l’unto in eccesso e unitelo ai pomodori tritati.
Scolate gli spaghetti al dente e rovesciateli in una larga ciotola con un paio di cucchiai dell’acqua di cottura.
Aggiungete l’olio con l’aglio rosolato, unite il prezzemolo e mescolate rapidamente.
Cospargete la pasta con il miscuglio di pangrattato e pomodori e servite subito.

Fonte: donnamoderna

Ti potrebbe interessare anche...

SPAGHETTI MEDITERRANEI
Tagged on:                             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company