TARTARE DI VITELLONE ESTIVA

tartare di vitellone estiva

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di macinato magro di vitellone (per tartare)
– 5 ravanelli
– 2 zucchine chiare piccole e tenere
– 1 cipollotto fresco bianco
– 1 cucchiaio di senape all’antica
– 10 foglie di basilico
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale e pepe di mulinello q.b.

Preparazione:
Pulite i ravanelli e il cipollotto,
spuntate le zucchine
e riducete tutto a dadini piccolissimi.
Tritate il basilico
tenendo qualche foglia per la decorazione.
Raccogliete la carne tritata in una terrina,
conditela con sale e pepe macinati,
un cucchiaio di olio e infine unite la senape.
Unite ora le verdure a dadini piccolissimi
e il basilico tritato.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Suddividete la tartare nei piatti di servizio e
aiutandovi con un coppapasta,
dategli una forma circolare.
Condite ancora con un filo di olio extravergine
e decorate con le foglioline di basilico
tenute da parte.

Fonte: laraandthekitchen 

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