TORTA DELLA STREGA

torta della strega

Ingredienti: (6 persone)
– 3 uova
– 80 g di farina
– 80 g di fecola di patate
– 150 g di zucchero
– 100 g di burro
– 200 g di cioccolato fondente
– 2 banane
– zucchero a velo q.b.
– 1 bustina di lievito<
Preparazione:
Sbattete in una terrina
le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina, la fecola,
il lievito ben setacciati
e mescolare bene.
Tagliate il cioccolato
e mettetelo in una casseruola,
aggiungete il burro
e fate fondere dolcemente a bagnomaria.
Sbucciate le banane
e tagliatele a rondelle.
Versate nella terrina il cioccolato fuso
e le banane e mescolate il tutto.
Scaldate il forno a 200° C,
versare il composto
in una grande tortiera
foderata con carta forno
e fate cuocere per 40 minuti.
Lasciate raffreddare la torta
poi mettetela sul piatto da portata.
Disegnate su un cartoncino
la sagoma di una strega o di una scopa,
mettetela sopra la torta
e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Togliete la sagoma con delicatezza
e decorate ulteriormente la torta
cingendola con nastri di
raso neri ed arancioni
(i colori di Halloween)
o con un nastro nero e
caramelle arancioni.

Fonte: 24orenews 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers