TORTA MELONE E COCCO

torta melone e cocco

 

Ingredienti:
– 250 gr di farina
– 80 gr di farina di cocco
– ½ melone
– 120 gr di zucchero di canna
– q.b. di zucchero a velo (decorazione)
– 100 ml di latte di riso
– 100 gr di margarina vegetale
– 2 uova
– 1 bustina di lievito 

Preparazione:
In una ciotola
lavorate la margarina morbida
con lo zucchero e le uova.
Unite il latte, mescolate bene
e aggiungete le farine
e il lievito setacciati.
Lavorate bene il tutto
e per ultimo incorporate
il melone tagliato a pezzetti.
Versate il tutto in una teglia
ricoperta di carta forno
e infornate a 180° per 25/30 minuti,
fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare
e spolverizzate con zucchero a velo…
il dolce è pronto!

Fonte: ilmondodiortolandia 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company