Crea sito

TROTA SALMONATA AI FRUTTI DI BOSCO ED INSALATA

trota salmonata ai frutti di bosco ed insalata

Ingredienti: (2 persone)
– 1 Trota salmonata da 700/800 g
– 100 g di Frutti di bosco assortiti
– 1 Cucchiaio di mais per pop corn
– 2 Cucchiaini da caffè di paprika affumicata
– 2 Mazzetti di Rucola (o quanta vi va)
– Olio Evo qb
– Sale qb
– Pepe qb 

Preparazione:
Acquistate i filetti di una trota
già pulita ed eviscerata.
Quindi salarli, peparli e cospargerli
con 1 cucchiaino di paprika affumicata.
Foderare una teglia con carta forno
e cuocere a 180° per 12 minuti.
Intanto fare i pop corn
in una pentola con coperchio:
scaldare un cucchiaio di olio,
versarvi i semi di mais
e il cucchiaino di paprika  restante.
In questo modo verranno colorati
e saporiti insolitamente.
Fare l’insalata di rucola,
dopo averla lavata e asciugata,
con condimento di olio e sale,
aggiungendo alla fine i pop corn.
In un pentolino quindi
scaldare un filo d’olio,
saltare i frutti di bosco,
salarli e peparli
e faranno naturalmente
una salsina gustosa e colorata.
Quindi sfornare i filetti
e impiattarli irrorati
della salsa di Frutti di bosco
e l’insalata POP.

Fonte: coookingtherapy 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company