PLUMCAKE CON PROSCIUTTO E PISTACCHI

plumcake con prosciutto e pistacchi

Ingredienti:
– 250 gr farina auto-lievitante
– 70 gr prosciutto cotto a dadini
– 70 gr pistacchi sgusciati
– 70 gr burro
– 50 gr parmigiano grattugiato
– 2 uova
– 3 cucchiai latte
– sale 

Preparazione:
Togliere il burro dal frigo
un po’ di tempo prima,
affinchè possa diventare
un po’ morbido
e lavoratelo bene
insieme alle uova.
Incorporate poco per volta
la farina, il latte, il parmigiano
sempre amalgamando bene.
Unite poi i pistacchi,
il prosciutto ed un pizzico di sale.
Foderate lo stampo
con della carta forno
ed infornate a 180° per 40 minuti.

Fonte: creamamma 

Precedente RISOTTO CARCIOFO FIORI DI ZUCCA E CIPOLLOTTO Successivo TROTA SALMONATA AI FRUTTI DI BOSCO ED INSALATA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.