FILETTO DI MAIALE AGLI AROMI

filetto di maiale agli aromi

Ingredienti: (4 persone)
– 4 filetti di maiale
– 100 ml di vino bianco secco
– 80 gr di pangrattato
– rosmarino secco
– salvia secca
– timo secco
– origano secco
– sale
– pepe
– olio EVO

Preparazione:
In una padella
fate scaldare 4/5 cucchiai di olio EVO.
Adagiate i filetti e fateli rosolare
molto bene su ogni lato a fuoco vivace.
Rigirateli spesso, in maniera che siano omogenei.
Passati circa 15 minuti
sfumate con il vino bianco
e lasciate evaporare tutto l’alcool.
Nel frattempo
in un piatto mescolate il pangrattato
con timo, origano, salvia,
rosmarino, sale e pepe.
Mescolate bene in maniera che
la panatura risulti omogenea.
Abbassate la fiamma al minimo
e poi estrarre i filetti e
uno alla volta passateli
nel pangrattato con gli aromi,
facendo aderire bene
il pane su ogni parte.
Rimettete i filetti in padella
e proseguite la cottura a fuoco moderato
per altri 10 minuti circa.
Servire con ogni tipo di contorno desiderato.

Fonte: fablesucre

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