Crea sito
La Cadrega

LASAGNE AL PESTO CON GAMBERI

lasagne al pesto gamberi

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di Pasta fresca all’uovo
– 1 vasetto di Pesto (qui la nostra ricetta)
– 500 ml circa di Besciamella (qui la nostra ricetta)
– 250 g di code di Gamberi pulite
– Formaggio Grana grattugiato q.b.

Preparazione:
Mescola il pesto alla besciamella ottenendo così una crema.
Componi la lasagna mettendo sul fondo della teglia un mestolo di crema, poi la pasta,
ancora besciamella, gamberi a pezzetti e formaggio.
Continua così fino alla superficie.
Cuoci a 180° per 30 min. e appena sfornata, guarnisci con poche code di gambero
precedentemente tenute da parte.

Fonte: oliocarli

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...