Crea sito
La Cadrega

SCAMORZA IMPANATA AL FORNO

Scamorza impanata al forno

Ingredienti: (8/10 Fettine)
– 1 scamorza dolce
– 2 uova
– farina q.b
– pangrattato q.b
– olio e.v.o
– sale q.b

Preparazione:
Tagliate la scamorza a fette spesse circa un centimetro, poi preparate tre ciotole,
una con l’uovo sbattuto, l’altra con la farina e infine una con il pangrattato.
Passate le fette di scamorza prima nella farina, scrollandole bene, poi nell’uovo
e infine nel pangrattato.
Ripetete l’operazione passandole nell’uovo e nel pangrattato.
Prendete una piastra da forno e rivestitela con carta forno;
adagiate le vostre scamorzine e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Infornate a 190° funzione ventilata, per 10 minuti poi utilizzate il grill per 3 minuti.
(regolatevi in base alle caratteristiche del vostro forno)
La scamorza dovrà diventare croccantina e dorata esternamente.
Sono pronte! servitele immediatamente ancora calde e filanti….

Per un gusto piu’ deciso, utilizzate la scamorza affumicata.

Fonte: giallozafferano

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...