BELGA IN PADELLA CON OLIVE

belga in padella con olive

 

Ingredienti:
– 2 cespi di indivia belga
– olive nere secche
– 2 acciughe
– 1 cucchiaio di olio extravergine a crudo 
– sale q.b.
– pepe a piacimento 

Preparazione:
Per prima cosa tagliate a metà
i cespi di indivia belga
e lavateli bene sotto l’acqua fredda,
sgocciolateli e iniziate a tagliarli
a striscioline non troppo grosse.
Nel frattempo
mettete una padella a scaldare,
aggiungete le acciughe
e adagiatevi sopra la belga.
Lasciate cuocere qualche minuti
poi aggiungete le olive nere secche,
il sale e il pepe a piacere.
Lasciate cuocere ancora
per una decina di minuti
mescolando di tanto in tanto
per non farla attaccare alla padella
e per fare in modo che cuocia
in modo omogeneo.
Quando è cotta, aggiungete
un filo di olio extravergine
a crudo.

Fonte: charlight 

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