Ingredienti:
– Bocconi di scottona 1 confezione da 350 gr
– Pesto ½ vasetto
– Burro 1 noce
– Farina q.b.
– Vino rosso q.b. per sfumare
Preparazione:
Infarinare i bocconi di carne
con la farina, in modo
più omogeneo possibile.
Sciogliere la noce di burro
senza farla imbrunire.
Potete poi aggiungere
1 spicchio d’aglio.
Aggiungere i bocconi e
farli rosolare in modo che
si scuriscano su tutti i lati.
A questo punto sfumare con
circa ½ bicchiere di vino.
Aggiungere infine il pesto,
potete anche metterne di più
se volete un sapore più forte.
Abbassare il fuoco e
tappare la padella.
Tenere coperto fino a quando
la carne è ben cotta e poi
scoprire per lasciar
ritirare il sughetto.
Servire quando il sughetto
si è ben ritirato.
Fonte: elel-vogliadi