BRUSCHETTE ACCIUGHE CAPPERI E POMODORI SECCHI

bruschette acciughe capperi e pomodori secchi

 

Ingredienti:
– fette di pane per bruschette
– origano
– 1 spicchio di aglio
– olio extra-vergine di oliva
– acciughe sott’olio
– pomodori secchi sott’olio
– capperi 

Preparazione:
Mettere in una padella
con l’olio d’oliva
1 spicchio di aglio tritato,
le alici sott’olio
ed il peperoncino.
Scaldare le fette di pane
su una griglia fino a quando
compariranno le prime bruciature.
Spalmare la le acciughe sfaldate
sulle fette di pane,
i pomodori secchi sott’olio a pezzettini,
dei capperi ed aggiungere
un pizzico di origano.
Concludere mettendo su ogni fetta
1 cucchiaino d’olio
aromatizzato in padella.

Fonte: ilparadisoincucina 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company