CAVOLFIORE ARROSTITO SPEZIATO

cavolfiore arrostito speziato

 

Ingredienti:
– 1 grosso cavolfiore
– olio evo per ungere la teglia
– 1 vasetto yogurt greco
– 1 limone succo e scorza grattugiata
– 1 cucchiaino curry
– 1 cucchiaino paprika piccante
– 1 cucchiaino curcuma
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Accendete il forno a 210°.
Lavate ed eliminate
le foglie al cavolfiore,
adagiatelo in una teglia
unta con l’olio.
In una terrina versate lo yogurt,
salate, pepate ed unite le spezie,
la scorza grattugiata del limone
ed il succo,
amalgamate gli ingredienti
e pennellate il cavolfiore
con questa marinatura,
siate abbondanti,
ricopritelo per bene.
Infornate il cavolfiore
per circa 40/45 minuti,
controllate che sia
ben scuro e arrostito
prima di sfornarlo,
portatelo a tavola intero
e tagliatelo a fette
al momento di servirlo.

Fonte: lacuocainviola 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency